Здравствуй, лето!
и распахни поля для новой встречи.
И лучшее - как сбыться суждено -
произойдёт...Обнимет счастьем плечи.
И, как всегда - захочется летать...
И петь под небесами. Здравствуй, лето!
Исполнится заветная мечта.
И каждый будет магом и поэтом...
************
И средь стрекоз в траве -найдёшь тайник -
поделишься секретом - выпьем чаю...
И почитаешь мудрый свой дневник.
И я тебя услышав, вновь узнаю...
Свидетельство о публикации №116061400787
Дмитрий Зотов 07 16.09.2016 16:55 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 20.12.2016 09:14 Заявить о нарушении