Люби

Люби - до убийства и слёз, на последнем дыханье
Шепча лишь любимое имя, что жалит в уста.
Люби - от начала конца, всякий миг вспоминая
О том, как тебя погубила любви красота.
Люби - до бессчётных разрывов, до крика и хрипа,
Люби - до потери сознанья, до жара огней.
И если не можешь быть с тем, кто душой твоей выбран,
Люби безответно, но с каждой секундой сильней.
Люби - до иссушенных глаз, до кровавой кончины,
Люби, заклинаю, люби, пусть пылает костёр.
Для жизни найти не удастся достойней причины.
Люби, пока твой не поблекнет мерцающий взор.
Люби до тех пор, пока больше любить не возможно,
Люби - от начала конца, от начала начал.
Люби - до разбитого сердца, конвульсий и дрожи,
Люби, заклинаю, как ты б не любить ни желал.


Рецензии