Здравствуй, брат...

Здравствуй, брат
Что ты чувствуешь там, в горах?
Знаешь, ты в сердцах миллионов
Девушки мечтают найти такого героя
Часто мы смотрим на тебя
И думаем: «Вот так судьба...»
Многие верят – ты не в горах
Многие верят – ты среди нас
Знают миллионы, как ты любил жизнь
Знают они – ты был справедлив
Не боялся ты показать нам мир
Который многими не любим
Поверь словам моим, брат
Не в горах ты, ты в наших сердцах!


Рецензии