Я не вижу
над ошметками умерших душ,
и бродящих по краю планеты,
под напором северных стуж!
Не видать мне цветущих фасадов
и ухоженных чистых дорог!
И простых и бесхитростных взглядов,
и несложных к прочтению строк.
И под тяжестью спящего мира
мы всё ищем что бы одеть .
Безответно ищем кумиров,
Но не можем их в нас разглядеть.
Свидетельство о публикации №116061407858