вечер

Песни ,пляски , шум и танцы!
Отступила вдруг боязнь ...
Ярко каблуки сверкали !
Отступает неприязнь ...   
Время мчится без оглядки ,
Пролетает мимо ночь .
Мы с тобой играем в прятки , 
Неприязнь уходит прочь !
Я из дома вылетаю .
На ступенечку садясь 
От тебя бежать не буду ,
Своим выбором гордясь .
Песни , пляски , шум и танцы !
Тишина сбежала прочь …
Все сильнее я влюбляюсь 
Уже сердцу не помочь ...
Вот из дома выбегаешь ,
На ступенечку садясь ...
Начинаем мы шептаться ,
Это укрепляет связь .
Я ему на ухо " знаешь ..."
Он "Люблю" шептал в ответ .
Ну зачем меня пытаешь ?!
Рушишь весь мой белый свет ?!
Вдруг закончилось веселье , 
Песни , пляски , шум и гам ...
Не скажу ему секретов !
Да и душу не отдам !


Рецензии