Год за годом, а всё как прежде...

Год за годом, а всё как прежде,
моя жизнь одичала уму:
вроде есть с кем смотреть на звёзды,
да руки не протянешь ему.
Я смакую мгновенья ночи,
выдыхаю всю хворь чрез раз.
Вновь усталость нервишки точит:
в голове многозвучность фраз.
Я всё помню, всё знаю. Дальше
станет больше (я жду сего).
Средь мирского бывает счастье,
мимолётное, как ничто...

Средь уродливой глади града,
где так хочется волком выть,
есть редчайшие люди, правда, -
ради них вдохновляюсь жить.

8 марта 2016 года


Рецензии