Женился сам? Помоги товарищу!

"Женился сам?-Помоги товарищу!"

Юмор из "Одноклассников"


Коль жених там напился сразу
Вам совсем уже не до праздности...
Выезжаю тогда по-заказу:
Выполнять все прямые обязанности!


Рецензии