Людская натура, подобна собаке

Людская натура, подобна собаке
Иная, так лает,
Аж, рвется кишка
Другая, за чьей-то спиной подвывает
И кусает, внезапно
Исподтишка!

Разумному, эти дела, не под силу
Мудрец, эту злобу поймет, до конца
Прокусят сами, свою собственную жилу
Собачьи зубы, человечьего лица!


Рецензии