Какое счастье Русским быть

Какое счастье Русским быть
чтоб видеть перспективы чувства
где надо морду бы набить
а где  невнятное искусство

и слава Богу нам дано
увидеть правдоньку нагую
чтоб европейское окно
забить по самую блатную))


Рецензии