Я не хочу быть злым!

Я не хочу быть злым
Меня поймите!
Чтоб я спокоен был
Меня не злите!

Сражает хамство и обман
В миг речь теряю
Лгун думает, осуществил свой план?
Нет! Я всё это замечаю!

Терплю предательство и эгоизм
Тем, не могу ответить
Вы думаете, это героизм
Повсюду ложью метить?

Порой, безумно меня злит
Упрямый топот ног
Уже никто не изменит
Того, кто преступил порог!


Рецензии