***

Рождён рабом в стране свободной,-
До омерзенья жизни проза.
И со своей "РУБЛЁВОЙ ДОЗОЙ"-
Не конкурент я жизни модной.

Ах,проза-мелкая синица.
Журавль- вечный лишь мираж.
Он только грезится и снится,
А жизнь-угроза и шантаж.

Уходит всё.Уйдёт и это.
Мечта-нелепость бытия.
Всё хорошо лишь там... и где то...
Где никогда не буду Я.
































      


Рецензии