Здравствуй, любимое озеро!

Здравствуй, любимое озеро!
Здравствуй, мой берег родной!
Чудо - века пережившее
Стан красоты неземной!

С тех пор, ты собой удивляешь
Как имя Манас тебе дал
Святою водой омываешь
С тех пор, как всевышний создал!

Великих сынов всего мира
Ты помнишь и чтишь имена
Встречаешь народов кумира
И тех, у кого ордена

И я красотой наслаждённый
Всё выскажу фразой одной
Спасибо, любимое озеро!
Спасибо, мой берег родной!


Рецензии