Крещусь после ужина-если выживу...

"Ты крестишься перед едой?"
-"Нет,моя жена хорошо готовит!"

Юмор из "Одноклассников"


Мною ангел небесный правит,
Потому и достойно напился!
И,надеясь,что не отравит,
После ужина только крестился...


Рецензии