Романтический вечер

Я вспомню как вечор встречались,
дымился ужин при свечах,
стихи читали и смеялись,
искали смысл в полутонах.
Тонули в трепетных объятьях,
где так касания нежны,
наряды примерялись, платья-
то день один в глазах весны.


Рецензии