Поцелуй! Извинись!

Как часто бываем не правы
Обидный наносим удар
Под эго, скрытого, оправы
Раздуваем из искры пожар!

Вывод делать ты не торопись!
Пойди!
Поцелуй!
Извинись!

Не сочти свой шаг за унижение
От греха, скорей, освободись
Всех, кого обидел ты, однажды
Пойди!
Поцелуй!
Извинись!


Рецензии