Пусть обнимет тебя красота
Низость,подлость низвергнув в забвение.
Будней,празднеств … неполнота –
Не приносит душе вдохновения.
Поднимись над тщеславием сует.
Всех прости за рассудочность страха.
Не в стихе зарождался поэт,
А в Любви,возрождённой из праха.
Всеобъемлюще Слово Творца …
Ты энергии слышишь дыхание?
И Любовь в душах наших,сердцах –
Светоч жизни в своём полыхании…
Свидетельство о публикации №116061400763
энергии иначе не услышать...:)))))
Геннадий Кузыбаев 04.08.2016 06:08 Заявить о нарушении