В Штутгарте время дождя

Дожди смывают летнее тепло.
Не успевает высохнуть одежда.
С дождями пол июня утекло,
Мне, кажется, что с ними и надежда –
На то, что солнце выйдет из-за туч,
Из оловянной волглости небесной.
Но, видно, Бог Дождя ещё могуч,
Не иссякает силушкой телесной.


Рецензии