Метаморфозы
Приготовила весна,
Что подкралась скоро,
В рамках летнего сна.
В нём отдых был недавно,
Катрены складывались дружно,
Мы подходили к крану,
Вино текло натужно.
В перед идём за правкой,
И голова уж не болит,
Да день рабочею поправкой,
Надеюсь солнышком блестит.
13.06.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116061407614