Жизнь жестока и упряма
То гора, то снова яма
То потери, то удача
Смех весёлый, стоны плача
Удивление, безразличность
Продвижение, статичность
Благородство, святость, близость
Унижение, подлость, низость
Злых пороков круговерть
Не излечит даже смерть
Их несёт издалека
Жизни вечная река
Свидетельство о публикации №116061407609