***
В них нет ни йоты на намёки.
Моя седая голова,
Её же возраст мне далёкий.
Внутри меня переполох,
Желает душам вместе слиться,
А вдруг всё это лишь подвох?
Под видом явственным влюбится.
Чего-то я ещё боюсь;
Есть недоверия немного,
Я,как пацан ,в тебя влюблюсь,
А жизнь,как мать,посмотрит строго.
Какие странные глаза...
И непонятным томным взглядом,
Искрит в падении слеза,
Росой окажется? Иль ядом.
Внутри меня,как пустота,
Не знаю,что ответить сразу,
Быть может ты моя мечта...
Но я отсёк её,заразу!
Знавал я чаще лишь обман,
Он всюду;днём и ночью,
А запах женщины- дурман,
Он разрывает сердце в клочья.
Чего то,всё-таки, боюсь;
Касаний?Шёпота?Иль тела?
Любовь на старость прилетела,
И с ней навеки остаюсь!
Свидетельство о публикации №116061407590