Красива, но глупа

               
Ты очень долго собиралась.               
Признаться мне в своей любви.
И дождалась того момента,
Когда не дал тебе руки.

Время нас давно не лечит.
Больною ты была всегда.
И твой характер страшно мучит.
Не только всех, но и меня.

Твоя  любовь к себе особа.
Не признаёт она других.
Ко всем относишься ты строго.
И для тебя вся жизнь тупик.

Послушай нас родная дева.
Тебе давно пора рожать.
Но лучше этого не делать.
Детей не сможешь воспитать.


Рецензии