Обнять бы берёзовый ствол...

 Обнять бы берёзовый ствол,
Щекою к коре прислониться
И слушать, как где-то в листве
Поёт, заливается птица.
Забыться и напрочь забыть,
Что нужно бежать, торопиться.
Бесстыдно дела утопить
В чарующем пении птицы.
Всё это пустое, пустое -
Проблемы, заботы, волнения..
Обнять бы берёзовый ствол,
Отдать всё за это мгновенье.


Рецензии
Так а кто мешает?)

Александр Путников   29.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
Зимой не комфортно)))

Елена Куделькина   30.11.2016 17:43   Заявить о нарушении