Я так люблю
Пускай невзгоды обойдут нас стороною!
Прости меня за то, что не сказал,
Что в моих грезах я хочу быть лишь с тобою!
Пути невзгод, ошибок вместе мы пройдем,
От глаз лукавых защищу тебя стеною!
Черту над всеми, кто был против, подведем,
Пройдем по ней под яркой, трепетной луною.
Хочу, чтоб миг, когда с тобой я вновь и вновь,
Не завершался, время это не кончалось.
Бьёт в сердце нежность, и я чувствую любовь!
К тебе, о милая, навеки в нем осталась!
Ты для меня ценней всего, прошу, поверь!
И души вечны, мы энергией сольемся.
Хочу счастливой, чтоб была ты и моей,
Пусть все завидуют, а мы, лишь посмеёмся!
Свидетельство о публикации №116061407515