Я так устал тебе молиться

Привет, мое безумство среди ночи
Всегда любил тебя сильнее, чем себя.
Чего опять желаю этой ночью?
Желать других, сильнее, чем желаю я тебя.
 
Я слаб,так и не смог перескучать по нам обоим
Ты кажется навечно потерялась в моих снах
Ты моя боль, моя печаль, мой холод
Ты моё тело разбираешь по частям.
 
Ты кажется мой самый страшный грех
а мне зачем-то твоя нежность снится
Мне страшно, я же человек
Прости, я так устал тебе молиться


Рецензии
Прекрасно.. Спасибо

Куриленко Юрий   20.06.2016 23:23     Заявить о нарушении