Мьюзик Червей

Набегают лисьвы
рябью на

груды

  медиа в  - попытках
ты пока ни жди

Самой главной
 тайной

  Ни делюсь
С тобой

 Ты меня забудешь
Боzze -  бог
     с Тобой  !

 А -  тебя ни выкинуть
Палкой вниз с холма

 Foreigners диктуют
Что мне  - лучше

для 

 Это - всё
ещё бы - это
 после - за

Медиа-основы

 мне горят в глаза

 -   Thing-s   !
worms
fungies

  -  Here ' re 
 we are  ,

      isn't it   -   ?


Рецензии