Голуби Сталинграда!

02.04.2016г Ростов Великий

Голуби Сталинграда!

Деды, сражались
Сражались, отцы
За правое дело
Великой страны
Кровь проливали
В разных местах
Где появлялся
Озлобленный враг
Взять на испуг
Он не сумел
Дух от народа
И сила земли
Его подкосили
И пыл, подустал
Который, прелюдией
Для размышления стал
Задуматься трезво
Больной головой
Зачем, он пошёл
С этой войной
Где люди мечтали
О счастье земном
Равенстве, братстве
И мира, для всех
Который создан
Не им вопреки
А ради дружбы
Народов земли
Пусть голуби мира
Летят без преград
А если не так…
Вставай Сталинград!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии