В пути
Среди межзвездной пустоты,
Когда один летишь далеко,
Когда давно скучаешь ты.
Когда отчаялся и сбился
С пути простого своего,
Когда давно уже закрылся
Мой переход в ночном метро...
Но не потеряна надежда,
Пока не пройден весь маршрут.
Еще совсем не обновился,
Нам интерфейс межзвездный тут!
Свидетельство о публикации №116061407500