А Мир молчит...

А Мир молчит! Молчит ООН,
Забыв про Бухенвальда звон!
И трубы черные Хатыни
Неужто сила ядерного взрыва
Нужна, или подрыв вселенской мины,
Чтоб в оглушительной тиши
Услышал Мир
Призыв расстрелянной Души...
Моей любимой Украины !


Рецензии