Ты человек простой. Не удивляйте этой простотой

Коль человек простой. Не удивляйте, умных простотой.


1.1
 
Коль заявляешь о себе - что человек простой,
Не удивляй других и сильно - этой простотой.

1.1
 
Коль заявляешь о себе - что человек простой,
Не удивляй других и сильно воспитанием, простотой.

1.2

Коль получилось, что дано Богами и судьбой,
Ты человек простой.
Не удивляй других и слишком сильно - этой простотой.

1.2.1

Коль получилось, что дано и Богом и судьбой,
Ты человек хороший и простой.
Не удивляй других и слишком сильно - только простотой.


1.3

Коль получилось, что дано Богами и судьбой, ты человек простой.
Не удивляй других и слишком сильно - дикой простотой.

2.

Коль не достаточно умён, и заявляешь я простой.
Не удивляй же сильно - тех, кто умный, простотой.

3.1

Коль ты и образован, и достаточно умён, но человек простой.
А в филологии не признанный ученый иль им не родной,
Побойся бога, друг мой, дорогой
И критиков в стихах не удивляй - их мудрой простотой.

3.2

Коль ты и образован, и достаточно умён, но человек простой.
А в филологии не признанный ученый иль им не родной,
Побойся бога, друг мой, дорогой
И критиков в стихах не удивляй - их мудростью и умной простотой.
В ответ получишь чаще, только, грубый вой.
И не печалься, среди них, есть те, кто встанет за тебя горой.
---


Рецензии