Орландо

Отрекламировали винтовку
Актёру дали первое место за стрелковую подготовку
Показали красные тряпки религиозным фанатам
Дали тему для популизма президентским кандидатам

Доказали необходимость финансирования войны на ближнем востоке
Заставили задуматься о безопасности, ради которой любые ограничения гражданских
прав не плохи
Напомнили о существовании гомосексуализма
В общем всё как обычно: ничего личного - просто бизнес


Рецензии