Донбасс - наш

Узнаю, вздрогну, заскриплю
От жгущей ярости зубами...
Славяне! Что случилось с нами?
Отдавшись Бене и Кролю,
Мы стали сучьими сынами?
Какие ж Бесы правят нами?
Не искупить нам духа глушь!
Нам нет прощенья в этой драме!
Но если ты - отец и муж,
Мольба должна быть непрерывна
За упокой невинных душ
Донбасских Матери и Сына.


Рецензии