Иногда kажется
Там нету взяток, денег, лицемерия и лжи;
kороче: Всего Того на чём блаженствуют ...*..
Там нету войн нет химии и нет чумы
Там Ветхий мировой порядок с правительством от Сатаны;
kороче: над всеми, кто Богу* не нужны, а по законам ИЗМ - осуждены..
Там - волны от пирушек всех чертей доходят до Земли,
Рабов то не хватает - обрезаным от Всех Не'бес;
kороче: Дарю идею на продолжение в Жизнь на планете Земля для Всех..
Свидетельство о публикации №116061407341