и спасибо лету что пришло

         И спасибо лету что пришло
(11 06 2016)


Облака зовущие куда-то
Проплывают тихо надо мной
Лес покрытый зеленью косматой
Неприступной высится стеной

Тёплый  ветер шлёт привет от лета
Ароматом молодильных трав
На поляне лишь в загар одетый
Отдыхаю голову задрав

Ощущаю ласку мирозданья
Словно кот сибирский на печи
Снова с летом у меня свиданье
В свете непогашенной свечи

Жизнь сигналит щебетом и трелью
Появились гнёзда и птенцы
Крашу день словесной акварелью
И качаюсь на волне мечты

Я опять у озера на даче
Душу греют муза и перо
Пусть  всё будет так, а не иначе
И спасибо лету  . что пришло.



Рецензии
Весна прошла, настало лето.
Спасибо партии за это!

А ведь да было... )

Ванда Свичевска   14.06.2016 18:04     Заявить о нарушении