НаталкаОткоНу, вот, ия
НУ, ВОТ И Я...
Моему отцу.
Ну, вот и я, как стрекоза ,
пропела лето,
и от тебя я не дождусь
уже привета.
Никто теперь не назовёт
меня по имени,
и вместо пламени, тепла -
зола в камине.
Герань засохла, чай остыл,
остыло сердце,
Осела взвесь, убила весть,
что мы не вместе.
Уже на мы, а Ты и Я -
теперь отдельно.
Ужели было всё не зря?
Ужели?...
И в само деле были ль мы
единым целым?
Теперь метель всё замела
холодным, белым.
Всё замела, заволокла -
цветы и травы...
и я теперь принадлежу
зиме по праву.
И даже по своим следам
мне не вернуться...
Стою одна...
...и тишина...
Бело и пусто...
Свидетельство о публикации №116061407329