С Днём медика

Медиков случайных не бывает,    
Без призвания там тяжело,      
Свет в окне ночами полыхает,   
Значит там кому то "повезло".

Отдают себя, как на заклание,   
Только медик так всегда живёт,   
Помогает и душа и знание,          
Самого себя он отдаёт.

Труд гуманный и тяжёлый очень,      
Руки, как у ангела крыла,             
Всё тут делать нужно быстро, точно,   
Их работа - жизни сберегла.

С Праздником - Медиков сословие,      
Сами не болейте никогда,            
Не всегда вам созданы условия.-      
Помогай бескорыстно  всегда.


Рецензии