Эх, жизнь моя жестянка

А мне совсем, не холодно не жарко,
От взглядов что сегодня шлешь.
Поверь ушла совсем я, безоглядно.
И мне не важно,что меня ты ждешь.

Мне надоели твои вечные придирки.
Не то готовлю и не так я шью.
Не так хожу,не так ласкаю,
Не так уж истово тебя люблю.

Тебе скажи,все восемнадцать?
Иль двадцать пять опять тебе?
Ну сколько можно придираться,
И портить жизнь мне и себе?

Все! Надоело! С меня хватит!
Тебя я больше не люблю!
И пусть удача тебе катит.
А я буду катить свою.

Прощай и слез  поверь не надо!
 Пусть старость встречу я одна.
Моя свобода мне награда.
Ты мне не муж я не жена.

Хотя,подумав,поразмыслив
 И успокоившись слегка.
Скажу себе,куда ж я дену,
Сваво седого мужика.

Кого ж пилить в отместку буду?
Кого по лысине стучать?
Пожалуй век я не забуду,
Зануду в душу его мать.


Рецензии