Лес, умытый дождем..

Лес ,умытый дождем,
Краше стал,посвежел,
Птичьим стайкам, гуртом
В радость,сызмала,
В последожье летать,
Песни в свет распевать.
Солнце с неба лучи
Разбрызгало.

Лес, умытый дождем,
Подобрел,посвежел..


Рецензии