Ты глянешь на меня украдкой

Ты глянешь на меня украдкой,
А я вздохну тихонько вслед,
Таков у нас с тобой порядок,
Мы так храним себя от бед,
Зачем нам буйство страсти,
О ней нам нравится мечтать,
Ведь страсть всегда несчастье,
Уметь любить – уметь летать,
Любовь подобно половодью,
Она начало всех начал,
В ней отпускают все поводья,
Для душ устроив карнавал,
Отхлынут волны первые любви,
И мы научимся летать,
Придут к нам нежность и покой,
Страсть спрячется в крови,
Мы будем вместе закипать,
Ведь ты моя, я только твой...
Ты смотришь на меня украдкой,
Вздыхаю я, тихонько вслед,
Таков у нас с тобой порядок,
На тысячу ближайших лет!


Рецензии