отдых и душа

Душа сегодня взбунтовалась…
Она пошла пошла в разнос…
Сказала , наконец дождалось
Лето, наступило и  всерьёз…

И устремилась на луга лесные
Природные богатства изучать …
Они цветные, расписные…
А мне осталось ,только ждать.

Пусть погуляет, ей полезно…
Она должна ,немного отдохнуть
Что бы вернулась непременно…
А то устала от меня …аж жуть

И лето …вторит ей прохладой…
Давая мне немного отдохнуть…
А ,что любому человеку надо…
Мгновение … и снова в  путь…

Не тороплю свою я душу…честно
Она вольна…поступки совершать …
Живём мы в мире не известном
И хватит ей...во мне страдать…

Я верю, на полянке где-то
Наши души...водят хоровод
Они встречаются лишь летом...
И украшают светом небосвод...

Они порою так бунтуют
Все наши души иногда...
Но где-то найдешь еще такую?
Спасибо ,не летает за моря!


Рецензии