Ночь. Двенадцать. Стучит в окна ветер

Ночь. Двенадцать.Стучит в окна ветер.
Я за столиком старым сижу.
Я тебя разбужу на рассвете,
И скажу, что сейчас ухожу.

Ты в осколках бутылок разбитых,
Усмехнёшься так глупо во сне.
И твоя непутёвая свита
Ворота открывать будет мне.

Кошка, ворон, петух и собака...
Я на ставни твои оглянусь.-
Между ними затеется драка,
Ну а я? ну а я-не вернусь.


Рецензии