Все будет ЛЕТО
Катится вода;
Завтра нас порадует -
Дождь не навсегда.
Видишь, небо лунное,
Пролетает вниз
Звёздочка чугунная
Принесёт сюрприз.
Скоро лето теплое
Растворит печали;
Мы куда то топаем
Лунными ночами,
Мы куда то топаем,
Неведомо куда.
Улыбнувшись, шепотом
Ты мне скажешь "Да".
Свидетельство о публикации №116061407132