Мужу
О чем молчат фонари?
О чем они так печалятся?
Они каждый вечер в любви
Невесте – луне объясняются.
Она на всем свете одна
Целует их светлые головы.
О чем ни молчали б они,
Как, все – таки, мне с тобой – здорово!
14.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061407101