Мне нравились унылые картины...
И поздней осени природные штрихи,
Огнём горящие плоды рябины
О чём давно слагаются стихи.
Любил сидеть я где-то на опушке
Смотреть на разноцветную листву,
Считать все предсказания кукушки
И долго , долго ждать потом весну.
И листопад ещё мне был по нраву
Особенно на речке у ветлы,
Когда листва летит чтоб лечь на траву,
А попадает на поток воды.
Ну а поток несёт листья как лаву
В то место где застрянут и сгниют,
Так человек живёт себе на славу
Пока его к земле не придадут.
14.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061407085