Эй- молодежь..

Эй - молодежь
Чего ты ждешь?
Когда в Москве
Танцует дождь?

Дает вам бог
В Который Раз
Движенье рук,
Движенья глаз

А кто не хочет танцевать?
Бери лопату- и копать
Деревья и цветы сажать
Все лучше, чем "в компе застрять"

Эй- молодежь,Чего ты ждешь?
Иди работай, как могешь
А нет работы, что ты пьешь
Пой песни ты пока живешь..

И если ты не так хорош
Ты пропадешь,ты пропадешь
Как "Буратино" пропадешь
За медный грош..За медный грош..

Как "Буратино" пропадешь,
За медный грош..за медный грош.


Рецензии