4
Предопределено,
я скоро уйду.
Расслаблюсь в постели
осенних листьев до самого
марта зимы.
А когда упаду в сугроб
и стану
сам
все тем же сугробом...
В июне
останется
высохший грязи
комок.
Бо;льшим я стать не смог
5-6 11
Свидетельство о публикации №116061407059