Полярная Звезда

Светит мне Полярная Звезда
смело я шагаю по дороге
в небе пробегают поезда
звёзды и кометы недотроги.

Звёзды выбирают смельчаков,
пусть они об этом и не знают
и победных дарят сто очков,
зная трудности их не пугают.

У Победы есть одна деталь
она в руки просто не даётся
У Победы есть земная даль,
а на небе ей звезда сорвётся.

Выбирая мы по жизни путь
не считаем сколько остановок
на которых нас победы ждут
не дай Бог не нужных не стыковок.

Мы про это всё не можем знать
в Жизнь свою с Звездою надо верить
смелым не даётся выбирать,
а Судьба на прочность их проверит.


Рецензии