Сегодня
Сегодня небо светит по-иному синью.
И мысль, сегодня, не такая уж черна,
И не кружит водоворотом по немилью.
Ведь, всё сегодня, стало ярче и милей,
И нет вхожденья нелюбви – страданий чуждых.
Сегодня мир Земли становится светлей,
Ведь ты пришла не скрытая от мыслей звучных.
Искал тебя, далёкую, я в жарких снах,
Страдая по бездольям горьких сновидений.
Где чувствовал солёность жизни на устах,
Где тени бродят – тьмой, в горенье заблуждений.
И ты явилась мне, что жизнь с небытия,
Чтоб вальс Свиридова сыграть на мир волшебный.
Чтоб дуновеньем лета вызревшего в стяг
Нам возвышался мир любви – безмежный.
И возлетают в синь, соединив глаза,
Все наши чувства безупречностью восходной.
И неба синь любви – волненья бирюза,
Вошла в меня, вглубь сновидением… свободно…
Свидетельство о публикации №116061407037