У меня родилась мечта

У меня родилась мечта,
Я хочу миллион кактусов.
Даже лилии красота,
Не подарит мне столько радости.

Я хочу, чтоб они цвели, 
Будто  радуги переливы.
Краше вишни, нарядней ивы.
Чтоб красою своей влекли.

И как ёжики, пусть колючие.
В этом сущность природы всей.
И пускай говорят-злючие.
Нет цветов для меня милей. 


Рецензии