ЕГЭ

Дети боятся, дети трясутся;­
Дети от страха волнуются... Ссутся.­
Как на ужин попали все к бабе Яге,­
У всех нервный тик... Сегодня ЕГЭ.­

Кругом полицейские всех проверяют,­
Кинолог с овчаркой детишек встречают;­
Металлоискатели , лезут в карманы,­
Будто тут террористы , воры, наркоманы.­

Учителя лижут задницы "копам",­
Балуют кофе и свежим соком;­
Чтоб полицейский похуже искал,­
И телефоны не отбирал.­

Школе не выгодно тоже,­
Чтоб придурки ЕГЭ не сдавали;­
Министерство им стукнет по роже,­
Спросит как же вы их обучали?­

И проверит лицензию школы,­
И получит директор по "шапке",­
И чтоб не было этой крамолы,­
В нашей школе все сдали ребятки.­

Учитель придуркам поможет,­
Не для вас он старается дети;­
Министерство их всех положит,­
За нижесредние баллы эти.­

Пускай ты будешь заикаться,­
Энурезом вновь страдать;­
С нервным тиком жить стараться,­
От полиции бежать.­

Наглые все в думе лица,­
Главное закон принять;­
У них дети за границей,­
А на наших им плевать.­

Вот бы им ОМОН поставить, ­
Их работу проверять;­
Можно было мир исправить,­
И направить созидать.­

Кучу порошка изъяли,­
Депутатский плачет люд;­
Закон теперь для них приняли,­
ЕГЭ пусть каждый год сдают!­


Рецензии