2016. Заморочена до дыр

Есть приматы примитивные,
есть приматы агрессивные,
ну, а самочки все разные,
они все разнообразные.

А примату примитивному
самке нечего сказать.
Он от глупости пассивною,
будет палкой ковырять.

А приматы агрессивные,
в самке видят лишь одно,
отыметь её насильно,-
им другого недано.

А ещё осталась группа
заморочена до дыр.
Если ты им дашь конфеты,
то ты будешь командир.


Рецензии